Comparer les biens

    Conditions Générales de Service

    Politique de protection des données

    En nous confiant vos données personnelles, vous permettez à PERFECTOR IMMOBILIER de vous apporter des services adaptés et personnalisés.

    PERFECTOR IMMOBILIER est destinataire des données personnelles collectées sur le site www.perfectorimmobilier.com et peut, pour les besoins des services que nous vous fournissons, les transmettre aux agences partenaires.

    Soucieux du respect de votre vie privée, PERFECTOR IMMOBILIER attache une grande importance à protéger et sécuriser vos données à caractère personnel.

    Vous avez accès et gardez le contrôle sur les données vous concernant.

    Pourquoi une politique de gestion des données personnelles

    PERFECTOR IMMOBILIER et ses agences partenaires s’engagent à respecter les dispositions de la Commission de l’Informatique et des Libertés BF : LOI N°010-2004/AN Portant  Protection des Données A Caractère Personnel et la Convention de l’Union Africaine  sur la Cyber sécurité et la protection des données à caractère personnel adopté à la 23ème session ordinaire de la conférence de l’Union à Malabo, le 27 Juin 2014.

    Cette politique a donc pour objet d’informer les clients, prospects, des modalités de collecte, du traitement et de l’utilisation de leurs données à caractère personnel et de leurs droits concernant le traitement de ces données.

    Quels types de données sont collectés

    Vos données sont collectées ou traitées à l’occasion de votre navigation sur le site perfectorimmobilier.com et notamment lors de la saisie par vos soins d’informations personnelles dans les formulaires de contact présents sur plusieurs pages du site.

    Les principales données concernées sont notamment :

    • Des données d’identification : civilité, nom et prénom, coordonnées (adresse postale, email et téléphone)
    • Des données relatives aux caractéristiques de votre bien immobilier : type, nombre de pièces, surface…
    • Des données relatives à votre projet immobilier : type de projet (achat, estimation, vente d’un bien immobilier, recherche de location…) et les délais de réalisation projetés
    • Des données relatives à votre situation financière et patrimoniale
    • Des données relatives à votre situation familiale, personnelle ou professionnelle
    • Des données utiles à l’exercice de l’activité d’agent immobilier
    • Des données nécessaires à la réalisation d’actions de prospection, de fidélisation, d’étude ou de sondage…
    • Des informations et/ou documents relatifs à une candidature à l’emploi (cv, lettre de motivation, diplômes et parcours scolaire, expériences professionnelles, informations générales liées à la vie professionnelle, informations générales liées à la vie personnelles…)

     

    Finalités des traitements

    Les données collectées sont traitées pour les finalités suivantes :

    • Pour vous contactez et vous faire parvenir les informations nécessaires
    • Pour améliorer le site internet et nos services
    • Pour répondre à vos questions et vous fournir le service client associé
    • Gestion par PERFECTOR IMMOBILIER de la relation clients, prospects et tous contacts en générales
    • Bonne exécution des contrats et pré-contrats conclus entre PERFECTOR IMMOBILIER et leurs clients
    • Gestion et réalisation d’opérations de prospection, de marketing ciblé et de communications personnalisées, communication d’informations et gestion des alertes emails
    • Gestion de la satisfaction clients
    • Mesures de fréquentation du site et compréhension et étude de son utilisation et du comportement de navigation des utilisateurs en vue d’améliorer la qualité de ses fonctionnalités
    • Respect des obligations légales et réglementaires résultant notamment de l’activité d’agent immobilier
    • Pour protéger nos droits, notre confidentialité, notre sécurité ou notre propriété, ainsi que les vôtres

     

    Destinataire des données

    PERFECTOR IMMOBILIER est destinataire des données à caractère personnel recueillies à partir du site perfectorimmobilier.com.

    Pour les besoins des services que nous vous fournissons, PERFECTOR IMMOBILIER peut également les transmettre aux agences partenaires; notamment dans le cadre de demande d’estimation de biens ou de mises en vente, de recherche de biens sur un secteur.

    PERFECTOR IMMOBILIER peut également transmettre vos données à des prestataires ou partenaires pour réaliser les opérations d’hébergement des données du site, de maintenance technique, de recueil de la satisfaction client, d’expédition d’emails ou sms…

    Conservation des données

    Les règles et délais en matière de conservation des données qui s’appliquent à PERFECTOR IMMOBILIER sont celles définies en application des dispositions légales ou réglementaires et varient selon votre statut et la finalité pour laquelle ces données ont été recueillies.

    Droits des clients sur les données collectées

    En application des articles ………, toute personne physique utilisant le service à la faculté d’exercer:

    • Un droit d’accès
    • Un droit de rectification
    • Un droit d’opposition et d’effacement de ses données
    • Un droit d’opposition au profilage
    • Un droit à la limitation du traitement
    • Un droit à la portabilité de ses données

    Pour le traitement des données à caractère personnel nécessitant un consentement, la personne concernée à la faculté de retirer ce consentement à tout moment.

    Ces droits peuvent être exercés directement auprès de l’agence PERFECTOR IMMOBILIER qui a collecté les données par courrier postale ou électronique, vous trouverez ses coordonnées dans le menu « Nous Contacter » ou auprès de PERFECTOR IMMOBILIER par mail à l’adresse contact@perfectorimmobilier.com.

    Toute demande devra être accompagnée d’une pièce d’identité.

    En outre, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle nationale, la Commission l’Informatique et des Libertés – Burkina Faso « CIL ».

    Sécurité

    PERFECTOR IMMOBILIER et ses agences partenaires prennent toutes les précautions et mesurent de sécurité utiles sur la sécurité physique, informatique, administrative ou organisationnelle afin d’assurer l’intégrité et la confidentialité des données à caractère personnel des clients, prospects ou candidats.

    Cookies

    PERFECTOR IMMOBILIER est susceptible d’utiliser des cookies ou autres traceurs relatifs à votre navigation sur le site perfectorimmobilier.com.

    Les utilisateurs du site ont la possibilité d’accepter ou refuser les cookies en paramétrant leur navigateur internet.